Venerdì 17 Giugno – ore 20:00
Siamo giunti alla sua 5^ edizione, nell’incantevole borghetto di Rolle, circondato da vigneti, per degustare ottimi cibi e con tanta voglia di stare insieme. Ritorna il mare quale protagonista della serata, sapientemente portato in tavola dalla prelibata arte culinaria di Annamaria e Abdul, assistiti come sempre dal marito Alberto che accoglierà gli ospiti in terrazza.
Parleremo come d’abitudine anche della storia del mare, delle sue meraviglie e dei piatti che verranno serviti. Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della gastronomia.
Menu della serata:
Ostriche della Bretagna
Variazioni di polipo agli ortaggi freschi e tentacolo fritto su mais Biancoperla
Tagliolini al nero di seppia con ciliegini e mazzancolle
Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse allo zafferano di Taliouine e capesante
Rombo chiodato dell’Adriatico all’acqua pazza
Sorbetto alla pesca con Disaronno Amaretto
Caffè selezione “Oro” Dersut
Grappa della distilleria “Le Crode”
Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà la serata:
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Manzoni Bianco “San Dordi” DOC 2020 Azienda Casa Roma
Verdicchio di Matelica “Vigneto Fogliano” DOC 2019 Azienda Bisci
Malvasia delle Lipari DOC 2019 Cantine Colosi
Costo della serata: € 55 a persona (€ 52 Soci Slow Food)
Per info e prenotazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it