Mercoledì 23 Novembre – ore 20:00
L’autunno gastronomico trevigiano segna il ritorno degli eventi organizzati dal gruppo ristoratori “Intavolando”, la quarta delle cinque serate in programma avrà luogo presso il Ristorante Andreetta in collaborazione con il Ristorante la Pergola di Saccol. Si tratterà di un’occasione di incontro e di confronto con lo chef Livio de Stefani, per esaltare il valore dei funghi finferli.
Menu della serata:
Gli chef di Alla Pergola da Livio
Trilogia di finferli in varie cotture con tuorlo d’uovo fritto
Capitel Prosecco col fondo – Agostinetto Maria Vittoria
Gli chef del Ristorante Andreetta
Crema di patate con tartare di finferli e albicocche disidratate
Pinot Grigio – Ornella Molon
Gli chef di Alla Pergola da Livio
Risotto con Finferli e Morlacco del Grappa
Sauvignon Vigna Traverso – Ornella Molon
Gli chef del Ristorante Andreetta
Filetto di cervo con finferli, cipolla caramellata e salsa ai lamponi
Vite Rossa – Ornella Molon
Gli chef di Alla Pergola da Livio
Biscotto allo zenzero con mousse agli aromi dell’orto
Moscato Rosa Vigna Traverso – Ornella Molon
Gli chef del Ristorante Andreetta
Sfera dolce al cioccolato bianco e frutti di bosco
Moscato Rosa Vigna Traverso – Ornella Molon
Selezione di Grappa di Amarone Bonollo
Costo della serata: €60 a persona
Per info e prenotazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it