Menù Capodanno 2023:
Aperitivo fantasia
Polipo scottato su crema di fagioli di Lamon e radicchio
Cosciette di quaglia con salsa di peperoni dolci
Primi
Risotto con ombrina, fave e fermentato di pomodoro
Cestino di coniglio su crema di Montasio
Piatto del buon auspicio
Cotechino in crosta con lenticchie e salsa verde
Pernice al forno con salsa all’uva e melograno e i suoi fegatini
Dolci
Mousse al cioccolato ai sapori orientali
Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone
Frutta fresca e secca
Caffè e digestivo
Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà i piatti:
Prosecco Spumante “Rive di Rolle”
Pinot Bianco “Moritz”
Cartizze
Raboso
Brunello di Montalcino
Negramaro Rosato del Salento
Per info e prenotazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it