Eccoci alla sua 7^ edizione, nell’incantevole borghetto di Rolle, circondato da vigneti, per degustare ottimi cibi e con tanta voglia di stare insieme. Il mare ancora protagonista della serata, sapientemente
portato in tavola dalla prelibata arte culinaria di Annamaria assistita come sempre dal marito Alberto che accoglierà gli ospiti in terrazza.
Parleremo come d’abitudine anche della storia del mare, delle sue meraviglie e dei piatti che verranno serviti. Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della gastronomia.
Venerdì 5 luglio 2024 ore 20:00
Ristorante “Da Andreetta” – Rolle di Cison di Valmarino
Menu della serata
I mantecati di baccalà con polenta Biancoperla Presidio Slow Food
e di branzino in crostino di pane al nero di seppia
Tonno pinna gialla scottato con cipolla di tropea caramellata
Tentacolo di polipo su crema di ceci
Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse Presidio Slow Food con mazzancolle, mele e Calvados
Maccheroncini al nero con guancette di coda di rospo e pomodori datterini
Ombrina al forno agli agrumi
Bevanda fresca al cedro e lime
Piramide di robiola di capra con salsa di lamponi
Caffè “Non Plus Ultra” Dersut
Grappa della distilleria “Le Crode”
La selezione di vini della pregiata cantina di Alberto:
Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” Alberto Resera
Manzoni Bianco Colline Trevigiane 2023 La Reggenza
Greco di Tufo “Terra d’uva” DOCG 2022 Ferrara Benito
Passito di Manzoni e Glera La Reggenza
Il costo della serata, tutto compreso, è di € 60
Per informazioni e prenotazioni:
Telefono: 0438 85761 – Email: info@andreetta.it