Menù Natale 2023:
Piccolo benvenuto dalla cucina
Petto d’anatra al timo con maionese ai lamponi
Tortino di carciofi su crema di Montasio e pancetta croccante
Primi
Vellutata di radicchio rosso con code di gambero
Tortelli di faraona al profumo di rosmarino col suo fondo di cottura
Secondi
Il bollito della tradizione con salse e verdura cotta
Coscia di cappone farcita con caponatina di verdure
Dolci
Sorbetto al mango e lampone
Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone
Caffè ”Non plus ultra” Dersut e grappa di Amarone Bonollo
Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà i piatti:
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Raboso del Piave Doc
Prosecco Superiore di Cartizze Docg
Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it