Ritorna un grande classico per gli amanti delle raffinate carni, un appuntamento che oramai è
consolidato e irrinunciabile al Ristorante “Da Andreetta” di Rolle. Sarà una serata dedicata
alle autentiche tradizioni di un tempo, dal sapore di casa, con il Bollito quale sovrano a tavola.
Annamaria in cucina saprà deliziarci come sempre con la sua arte culinaria
mentre Alberto farà come da consuetudine gli onori di casa. Renato Grando docente
Slow Food di Storia della gastronomia ci racconterà notizie e curiosità inerenti all’argomento.
Ristorante “Da Andreetta” – Sabato 28 Gennaio ore 20
A tavola:
Nervetti tiepidi con i cipollotti
Minestra di riso di Grumolo delle Abbadesse con durelli e fegatini
Gran Piatto classico dei Bolliti con salsa verde, rossa e cren
Purè di patate e verdura cotta
Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia
Dalla Cantina di Alberto:
Verdiso “Luminaria” IGT Marca Trevigiana 2021
Raboso del Piave DOC “Potestà” 2016 Bonotto delle Tezze
Grappa “Of” Distillerie Bonollo
Il costo della serata, comprensivo di tutto, è di € 45 (per i soci Slow Food € 40)
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante “Da Andreetta” – Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)
Telefono: 0438 85761 Email: info@andreetta.it