MENU’ DI NATALE 2024
PICCOLO BENVENUTO DELLA CUCINA
ANTIPASTI
Petto d’anatra al timo con maionese ai lamponi
Tortino di verdure con salsa di peperoni dolci
Prosecco Spumante “Rive di Rolle” Docg
PRIMI PIATTI
Vellutata di porcini con cuor di pane
Tortelli di Morlacco su crema di pere
Prosecco Spumante “Rive di Rolle” DOCG
SECONDI PIATTI
Il bollito della tradizione con salse e purè di patate
SORBETTO AL MANGO E LAMPONE
Coscia di cappone alle erbe aromatiche con uva e melograno
Raboso del Piave DOC
DESSERT
Panettone tradizionale di nostra produzione con mostarda e mascarpone
Prosecco Superiore di Cartizze DOCG
Caffè “Non plus ultra” Dersut
Grappa di Amarone Bonollo
IL GRAN BOLLITO
Sabato 7 Dicembre 2024
Benvenuto con panada rustica e crema d’uovo
Nervetti tiepidi con i cipollotti
Minestra di riso di Grumolo delle Abbadesse con durelli e fegatini
Gran Bollito classico “7 tagli” con salsa verde, rossa, cren e mostarda di Cremona
Purè di patate del Quartier del Piave e verdura cotta
Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia
Caffè “Non plus ultra” Dersut
Dalla Cantina di Alberto:
Verdiso “Luminaria” IGT Marca Trevigiana 2023
Raboso del Piave DOC “Rosada” 2014
Grappa “Of” Distillerie Bonollo e grappa distilleria Le Crode
Il costo della serata, comprensivo di tutto, è di € 45